full screen background image

Моющиеся краски для стен DUFA

Краски DUFA  особенно удачны в тех помещениях, где стены подвержены загрязнению. Моющиеся краски, ведь речь идет именно о них, в последнее время пользуются большой популярностью. 

Моющие краски для стен от https://dufa.ru/– это те краски, которые имеют нужный тип и количество связующего вещества, а значит и компонента, отвечающего за прилипание пигмента к поверхности.

Обычно устойчивость к мойке определяют в классах конкретного товара, на что обязательно стоит обратить внимание при покупке.

Безусловно, приобретая эту краску, не стоит ориентироваться только на самую низкую цену. Однако гораздо лучшим решением будет вложение средств в высококачественный продукт, благодаря которому стены долгое время будут выглядеть безупречно, а любую грязь с них можно будет быстро и эффективно удалить.

Лучшая моющаяся краска для стен — виды

Существует несколько видов смываемых красок, каждая из них имеет немного разные свойства, да и степень смываемости на самом деле немного отличается.

Производители предлагают моющиеся краски для стен:

  • Латексные – отличаются тем, что не тускнеют со временем, очень устойчивы к стирке и механическим повреждениям. Они являются частым выбором покупателей.
  • Акриловые – самое главное их достоинство – отличная укрывистость. Стойкость к стирке немного ниже, чем у латексных предложений, но все же остается на хорошем уровне.
  • Акриловые-латексные – это сочетание лучших достоинств обоих вышеперечисленных продуктов. У них очень хорошие отзывы пользователей, они дорогие.
  • Керамика – окраска поверхности стены керамической краской гарантирует ее идеальную гладкость. Кроме того, его цвета не тускнеют, а сам продукт чрезвычайно эффективен. Важной особенностью этого решения является высокая устойчивость к стирке.
  • Акрилово-композитный латекс – это современная и качественная продукция. Грязную стену можно только аккуратно протереть влажной или сухой тряпкой, чтобы она снова выглядела безупречно. Их покрытие демонстрирует удивительно высокую механическую стойкость. Если вы планируете заказать покраску, заполните короткую форму и получите доступ к предложениям подрядчиков.

Хорошая белая интерьерная краска

Окрашивание стен и потолков в белый цвет очень популярно в нашей стране. Он подходит как для очень современных пространств, так и для тех, которые оформлены в модном в последнее время скандинавском, гламурном, деревенском стиле или стиле лофт.

Чтобы выбрать хорошую белую краску стоит ориентироваться на отзывы пользователей о ней. Когда подчеркивают его эффективность, простоту использования и отличное покрытие, стоит серьезно задуматься о покупке. Однако если товар по мнению покупателей имел много недостатков от него однозначно лучше отказаться.

Он должен быть прочным и устойчивым, чтобы соответствовать ожиданиям требовательных пользователей. Параметры белой интерьерной краски (да и любой другой краски) нужно подбирать так, чтобы домочадцы были в безопасности, не подвергая себя воздействию ядовитых паров.

Цены на моющуюся краску для интерьера

Цены на латексные краски и другие моющиеся краски сильно различаются. Обычно на него влияет несколько факторов, в том числе уже упомянутый класс сопротивления, но не только. Также немаловажно, имеем ли мы дело с продуктом ведущего производителя или менее известного. Цены также варьируются в зависимости от добавок, используемых для конкретного продукта.

Обычно моющиеся краски для стен выбирают для интерьеров, наиболее подверженных загрязнению, т.е:

  • Для детской комнаты
  • Для кухни
  • В зал
  • В ванную комнату

Конечно вы можете использовать их и в других комнатах. Их обычно выбирают для тех домов и квартир, в которых есть маленькие дети и домашние животные поскольку этот факт означает, что в них риск испачкать стены выше, чем в других.

При поиске идеальной моющейся краски следует учитывать тип интерьера, в котором она будет использоваться, а также преобладающие в нем условия. Эти самые грязеотталкивающие предложения зарекомендуют себя в интерьерах, подвергающихся интенсивному использованию.

Однако там где риск загрязнения ниже можно использовать немного другие типы моющихся красок для стен, здесь также подойдут немного более дешевые и менее технологически продвинутые типы красок для стен.

Краска моющаяся интерьерная — отзывы

Моющаяся краска для комнаты или кухни – отличный выбор по мнению покупателей. Хотя цена этого продукта не самая низкая определенно стоит пойти на несколько более высокие затраты, таким образом гарантируя, что состояние стен будет очень хорошим в течение длительного времени.

Некоторые из них имеют гидрофобное покрытие, благодаря которому жидкости и жирная грязь не попадают на поверхность стены. Также стоит задуматься о покупке изделия с добавлением тефлона, так как его антистатические свойства невозможно переоценить.

Интересным типом моющихся красок, используемых на кухне или в комнате, являются краски с частицами золота. Благодаря их содержанию можно эффективно устранить проблему плесени на стенах.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *