full screen background image

Автомобильный транспорт базируется в основном на седельных тягачах оборудованных соответствующими полуприцепами. Их можно адаптировать практически к любой нагрузке!

Перевозка грузов сочлененными транспортными средствами, т. е. седельными тягачами с полуприцепами на сегодняшний день является основным способом автомобильного транспорта. Популярные «грузовики» могут перевозить практически любые виды имущества – как генеральные, так и негабаритные.

Чтобы доставить груз к месту назначения транспортная компания должна правильно выбрать тип полуприцепа. В настоящее время производитель полуприцепов может предложить не только универсальные полуприцепы-тенты. Также в наличии большой выбор других типов полуприцепов!

Полуприцепы шторы

Это наиболее часто используемые полуприцепы для тягачей, купить полуприцепы штора которые также называются полуприцепами-тентами или полуприцепами-тентами можно и в кредит и в лизинг у проверенных поставщиков. Они имеют борта, защищенные брезентом, что облегчает погрузку и разгрузку товаров. Такие полуприцепы используются, в том числе, для перевозки генеральных грузов в сборной упаковке, а также для грузов, размещенных на поддонах.

Полуприцепы-фургоны

Полуприцепы-фургоны являются вторым по популярности типом автомобильных полуприцепов, которые, по сравнению с вышеперечисленными полуприцепами-тентами, обеспечивают большую защиту перевозимых внутри грузов. Стенки такого полуприцепа выполнены из прочных жестких материалов, что исключает несанкционированный доступ к полуприцепу. Защищает грузы от кражи и повреждений.

Полуприцепы с контролируемым и регулируемым температурным уровнем

В этом случае производитель полуприцепов —  Гниотполь Трейлерс использует специальные материалы или приспособления, позволяющие получить нужный уровень температуры. К таким полуприцепам относятся:

  • Изотермы — полуприцепы с изоляцией, защищающей грузы, чувствительные к низким и высоким температурам
  • Рефрижераторы — полуприцепы, оборудованные холодильной установкой, поддерживающие низкий температурный уровень груза

Полуприцепы для перевозки отдельных видов грузов

Это полуприцепы, конструкция которых позволяет перевозить специфические грузы, например, самосвалы для сыпучих материалов, низкорамные полуприцепы для машин, полуприцепы с подвижным полом или полуприцепы для перевозки автомобилей — автовозы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *