Поели на трассе Урал в период карантина. Показываю в какой обстановке и сколько это стоит

Путешествие из Москвы в Магадан в период карантина научило нас многому. И мыться в полевых условиях, и спать целый месяц в машине, и находить возможности поесть.

Без масок и перчаток не входить

Мотель Урман находится на трассе «Урал» в Татарстане. Туда мы и завернули в поисках чего перекусить, чтобы не тратить время на готовку. Чтобы поел и едешь дальше.

На двери висело предупреждение: без масок и перчаток не входить. Мы, как приличные и еще плохо понимающие, что вообще-то уже почти везде можно безо всей этой атрибутики — все забивают — облачились и заглянули внутрь.

Что почем?

Внутри нас ждало классическое меню с адекватными ценами и карта трассы М5, на которой были обозначены расстояния от мотеля Урман до значимых городов. Надо отдать должное этому креативу: Урман смотрелся, как главный объект:)

Поллитра шурпы стоил 170 рублей, лагмана 160. Остальные супы были дешевле.

Идите мойте руки в уличном туалете

Поесть нам предложили на открытой веранде, мол, внутри нельзя, запрещено, все затянуто сигнальной лентой, стулья подняты на столы и вообще карантин.

Даже руки нам не разрешили помыть внутри и предложили воспользоваться уличным туалетом. Сначала я насторожилась, но оказалось, что там все прилично, чисто, опрятно. В общем, не отталкивает и руки мыть можно.

Внутри есть нельзя

А обедать на веранде было приятно. Тепло, светло, свежий ветерок. Можно представить, что ты не трасса «Урал», а где-нибудь в городской черте.

В целом, учитывая, что дальше по трассе иной раз не пускали даже на веранду, давали все в пластиковых коробочках и гнали на улицу — ешьте, где хотите — Урман остался в моей памяти, как место гостеприимное)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *