Переселить Дом-2 на Колыму. Что предлагают и как ругаются читатели в статье про город-призрак

Побывав на Колыме и заехав в тамошний город-призрак Кадыкчан, который по сей день с трассы кажется живым, я написала об этом небольшую статью.

Грустные воспоминания

Реакция людей была очень занимательной, кто-то, оказывается, жил в тех краях, но по соседству, у кого-то родители работали в Кадыкчане. Некоторые воспоминания грустные — когда отец не вернулся с шахты, некоторые хорошие — о том, какой воздух был на Колыме и какие красивые там сопки.

Раньше кипела жизнь

Но многие комментарии сводились к тому, что у нас в России масса таких поселков — заброшенных и забытых, в которых раньше кипела жизнь, а теперь трава на крышах растет, да штукатурка хлопьями со стен медленно облетает.

На себя смотреть не надо, посмотрите на других

Кто-то писал комментарии из разряда: «А чего не себя смотреть? Вон на западе как плохо живут, вы на них посмотрите!»

Кто-то ругался в комментариях с оппонентом, кроме имени, пришлось еще и ругательство замазать, ибо язык вражды — он такой, мы его тут употреблять не станем.

Но и тут не обошлось без: а вот посмотрите как у них, что там вообще творится.

Я еще часто обращаю внимание на количество одобрительных, соглашающихся с комментатором лайков и неодобрительных дизлайков. Это как некий срез, показывающий настроения в среде читателей, настроения в стране.

Дом-2 на Колыму

И вот согласно этому настроению, читатели были бы не прочь посмотреть на такую передачу, как Дом-2, если бы ее перевезли на Колыму.

Поселили бы в каком-нибудь вот таком поселке, поставили камеры и стали показывать взаимоотношения между участниками шоу в сложных условиях.

К Дому-2 предлагают присоединить соседей и назначить там управляющее лицо.

А вы бы посмотрели такое шоу, как Дом-2 на Колыме? 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *