full screen background image

Защитные пленки для автомобиля

Хотите, чтобы ваш автомобиль выглядел великолепно как можно дольше? Сделайте ставку на защитные пленки PPF для автомобиля! Это незаметный, дополнительный защитный слой, который эффективно защитит кузов автомобиля от мелких физических и химических повреждений, которых сложно избежать.

Защитная пленка PPF, благодаря своим превосходным свойствам, является идеальной защитой для всех окрашенных поверхностей вашего автомобиля. Это чрезвычайно толстое покрытие, которое защищает кузов автомобиля от таких угроз, как: сколы камнями, все мелкие царапины и потертости при парковке, акты вандализма, например, царапание ключом.

Обклеить автомобиль защитной пленкой ППФ — почему это стоит?

Кузов автомобиля постоянно подвергается повреждениям. Потертости при парковке, галька, УФ-излучение, соль на дорогах зимой – вот основные причины повреждения лакокрасочного покрытия. Однако благодаря использованию автомобильной защитной пленки их можно избежать! Это эффективная защита от царапин, потертостей, химических и погодных факторов. Фольга также защитит все чувствительные точки от образования очагов коррозии.

Может показаться, что обертывание автомобиля пленкой защитит лакокрасочное покрытие, но при этом ухудшит его внешний вид. Ничто не может быть более неправильным! Защитные пленки для автомобилей ошибочно ассоциируются с потерей блеска или неприглядными пузырьками воздуха — качественные продукты, нанесенные в соответствии с искусством, незаметны и в то же время эффективны. Доверив специалистам из сайта https://dolcenter.ru/zashitnye_plenki/kapot оклейку автомобиля защитной пленкой, вы можете быть уверены, что он будет точно защищен, не потеряв своей красоты!

Каковы основные преимущества автомобильной защитной пленки?

Эффективная защита лакокрасочного покрытия от мелких повреждений, потертостей, голограмм, погодных условий или дорожной соли, автомобиль дольше выглядит как новый и его стоимость  не снижается  из-за  косметических дефектов, до 7 лет защиты кузова автомобиля.

Хотите эффективно защитить кузов автомобиля?

Вне зависимости от того, где вы оставляете свой автомобиль — на городской стоянке в центре или рядом с домом — кузов автомобиля постоянно подвергается механическим повреждениям. Защита лакокрасочного покрытия средствами, доступными в супермаркетах, никогда не будет столь эффективной, как защитная пленка PPF. Оклейка автомобилей этим материалом позволяет долгие годы наслаждаться идеальным состоянием кузова автомобиля. Прежде всего, он становится устойчивым к любым механическим повреждениям. Эффективно защищает лак от царапин и потертостей. В случае царапины на фольге материал восстанавливается под воздействием тепла. Кроме того, он противостоит негативному влиянию погодных условий. Летом защищает кузов автомобиля от опасных для автомобиля ультрафиолетовых лучей, а зимой защищает от соли, используемой на польских дорогах.

Более легкое использование автомобиля и многое другое!

Стоит отметить, что используемая  защитная пленка PPF незаметна глазу, но ее действие крайне заметно. Во-первых, при мытье кузова автомобиля вода собирается каплями, что исключает возможность появления разводов. Все это становится полностью эстетичным, и автомобиль легче содержать в чистоте. Это свойство также предотвращает оседание насекомых и любой грязи на защищенном лаке. Если вы хотите придать блеск своему автомобилю, просто промойте его водой и жидкостью. Нет необходимости использовать воски, нанесение которых часто занимает много времени.

Преимущество использования защитной пленки:

  • защита лакокрасочного покрытия от царапин — идеально подходит для шоу-каров,
  • высокая прочность и устойчивость к УФ-излучению,
  • уход за фольгированными кузовами такой же, как и за окрашенными.
  • защищает лакокрасочное покрытие и кузов от повреждений, особенно рекомендуем владельцам новых автомобилей,
  • установка пленки происходит с готовых шаблонов, что позволяет избежать обрезки пленки на автомобиле,
  • отсутствие следов клея после снятия фольги



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *