full screen background image

Внезапно: УАЗ Патриот на автосалоне в Лос-Анджелесе

Почти год назад американская компания Bremach Inc. объявила о намерении продавать в Штатах российские УАЗы. И за прошедшее время эта авантюра не угасла: на проходящем в эти дни автосалоне в Лос-Анджелесе фирма организовала скромный стенд и показала местной публике сразу два ульяновских Патриота. Один полностью стандартный (только с другими эмблемами и шильдиками), а второй — с внедорожным обвесом российской же фирмы BMS. Судя по фотографиям с места, даже на пресс-конференции народу собралось не много.

Напомним, фирма Bremach Inc. с 2008 года пыталась торговать итальянскими вездеходами Bremach, но успеха так и не добилась, и теперь решила попытать счастье с ульяновскими внедорожниками. От изначального названия Bremach Taos пришлось отказаться (Volkswagen опередил), поэтому теперь УАЗ Патриот для США называется Bremach 4×4 SUV. Но похвастать все равно пока нечем: автомобиль до сих пор не сертифицирован, идет поиск дилеров и сервисных партнеров.

Компания Bremach продвигает УАЗ как более дешевую альтернативу другим рамным вездеходам — Jeep Wrangler (от 29 тысяч долларов), Ford Bronco (от 28500 долларов) и Toyota 4Runner (от 37300 долларов). Цена и правда назначена привлекательная: 26405 долларов. За машину с полностью закрытым пятидверным кузовом (против открытых трехдверных у базовых Bronco и Рэнглера), штатным бензиновым мотором ЗМЗ (2,7 л, 150 л.с.), шестиступенчатым «автоматом» и в относительно богатой комплектации Premium. В России она называется Люкс Премиум, у нас такой Патриот стоит 1 млн 610 тысяч рублей, то есть 21900 долларов по нынешнему курсу.

Сейчас компания Bremach оценивает спрос и принимает заказы со 100-долларовыми депозитами. Срок начала продаж назван очень приблизительно: 2022 год. В планах также есть УАЗ Пикап и версия Патриота с двигателем V8. Как думаете, получится?

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика