full screen background image

Руководство по массажу Йони: как это может дать вам многократные оргазмы

Научитесь делать йони-массаж

Вы хотите поднять свои оргазмы на новый уровень? Вы потратили всю свою жизнь, пытаясь достичь оргазма, но еще не достигли? Хотите научиться полностью любить и принимать свое тело таким, какое оно есть? Вы хотите установить связь с собой или своим партнером на более глубоком уровне?

Йони массаж может помочь вам во всех этих и многих других областях. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этой прекрасной практике, как делать йони массажи техники достижения множественных оргазмов с помощью йони-массажа. А если Вас интересуют услуги данного вида массажа, то переходите на сайт https://sense-of-touch.ru/

Что такое йони-массаж?

Йони-массаж – лечебная, мощная, тантрическая секс-практика включая массаж всего тела, массаж груди и (если позволяют границы) вагинальный массаж. Это прекрасный, исцеляющий и приятный способ чувственного исследования и связи со своим телом, а также получения прикосновения и связи от другого человека без необходимости что-либо отдавать взамен.

Практики Yoni Massage или Yoni Mapping доступны по всему миру, однако всегда говорят из уст в уста, а не просто гуглят об услуге.

Каковы преимущества йони-массажа?

Йони-массаж предлагает широкий спектр преимуществ, в том числе:

  • Удовольствие!
  • Способ соединиться с самим собой без необходимости «выступать» за партнера
  • Чувствовать себя более комфортно в своей коже
  • Увеличение близости между партнерами
  • Создание позитива вокруг сексуальных исследований
  • Может помочь справиться с эмоциональными блокировками из-за прошлой сексуальной травмы.

Кому подходит йони-массаж?

Йони-массаж – прекрасная практика для тех, кто:

  • Никогда не достигал оргазма
  • Хочет соединиться с собой
  • Хочет достичь множественных оргазмов
  • Страдал от сексуальной травмы в прошлом и хочет работать над ее излечением.
  • Хочет связаться со своим партнером
  • Хочет изучить техники, направленные напочитание, поклонение, лелеяние и любовь к йони

Является ли оргазм целью йони-массажа?

Йони-массаж может быть чрезвычайно приятным, возбуждающим и доводить до оргазма (или даже до нескольких). Однако оргазм является скорее бонусом к этой практике, а не основной целью.

Если вы достигаете кульминации или испытываете множественные оргазмы, это прекрасно! Но основа йони-массажа скорее эмоциональная, чем сексуальная.

Как делать йони-массаж

1. Подготовьте свой разум

Йони-массаж — это такая же практика для ума, как и для тела, поэтому важно начинать с открытым сердцем и разумом.

Чтобы получить максимальный опыт от йони-массажа, постарайтесь очистить свой разум от любых ожиданий, отложите в сторону любые суждения о себе и просто наслаждайтесь процессом. Обратите внимание на различные ощущения, на то, как вы себя чувствуете, и откройтесь любви, баловству и принятию своего тела.

2. Подготовьте свое пространство

Для йони-массажа устройтесь в удобном и уютном месте. Это может быть пол, предмет мебели, ваша кровать. Подумайте о том, чтобы добавить побольше одеял и подушек, чтобы создать удобную и мягкую зону, а также выключить свет или зажечь свечи.

3. Подготовьте свое дыхание

Дыхательные упражнения, ключевой аспект любой тантрической секс-практики, могут стать прекрасным способом согреться, расслабить разум и тело и подготовиться к массажу йони. Также важно поддерживать правильное дыхание на протяжении всей практики.

Практикуйте глубокое, осознанное дыхание с медленными, отчетливыми вдохами. Это помогает держать ваше тело заземленным и присутствующим, а также распространять энергию по всему телу.

4. Подготовьте свое тело

Лягте на спину, удобно подложив одну подушку под голову, а другую под спину. Согните колени и поставьте стопы на землю, медленно раздвигая ноги. Вы также можете поиграть с различными позициями, некоторые из которых мы рассмотрим позже.

5. Разогрейтесь

Разминка со стимуляцией клитора, тантрический массаж груди или чувственный массаж тела — все это отличные способы подготовиться к массажу йони. Цель состоит в том, чтобы стать полностью расслабленным, медленно наращивая возбуждение.

Заниматься тантрой массаж груди, медленно массируйте грудь, сначала оставляя соски в покое. Через несколько минут вы или ваш партнер можете осторожно ущипнуть или потянуть за соски.

Как только вы полностью согреетесь, расслабитесь и откроетесь, медленно продвигайтесь к своей йони, уделяя время массажу внутренней части бедер и верхней части ног по пути, используя ваше любимое массажное масло. Живот с множеством нервных окончаний — еще одна замечательная область, которую часто упускают из виду, чтобы провести некоторое время, массируя ее.

Использование тантрического массажа йони для практики окантовки

Тантрический йони-массаж — прекрасная возможность поиграть сокантовка, практика, которая включает в себя доведение себя до грани оргазма, прежде чем отступить и снова довести себя до грани.

Отступив от края и начав снова несколько раз, вы, наконец, позволили себе насладиться, возможно, самым сильным оргазмом в вашей жизни.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *