full screen background image

ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩИЕ ПРОФИЛИ НА ЛЕСТНИЦЫ — КАК ВЫБРАТЬ?

Противоскользящие профили представляют собой продукт, готовый к немедленному использованию на поверхности лестницы или плитки. Они доступны во всех размерах, стандартизированных в архитектуре. Благодаря этому реально экономится время на сборку и раскрой другого нескользящего материала. Чем лучше качество алюминиевых профилей и чем выше технические параметры, тем больше уверенность в том, что после установки накладок они долгое время останутся неизменными.

Высококачественные профили на ступени из одобренной смеси ПВХ для отделки острых краев ступеней на полах из ПВХ, камня, плитки или дерева. Придает эстетичный вид, защищает край ступени от истирания. Обладает противоскользящим эффектом и служит ловушкой для грязи.

Задача противоскользящих накладок – увеличить сцепление обуви или стопы с землей. Благодаря этому исключаются ситуации, при которых ноги расходятся на заданной поверхности. Использование профессиональных противоскользящих накладок на лестницах значительно повышает уровень безопасности и эффективно устраняет риск получения травм. Именно пробуксовки являются причиной значительной части аварий. Это относится как к рабочим местам, так и к другим подсобным помещениям.

Безопасность прежде всего

При поиске прочных и надежных чехлов стоит выбирать решения известных производителей, которые предлагают высочайшее качество и хорошие эксплуатационные характеристики продукции, чтобы заказать вам сюда. Нескользящие профили призваны повысить безопасность пользователей независимо от местоположения и типа здания. Надежный производитель комплексно подходит к созданию ассортимента. Поэтому накладки пользуются неослабевающей популярностью. Доступная цена и простота установки также могут убедить сомневающихся.

Очень пластичен и прост в установке благодаря используемому клеевому слою.

Монтаж :

  • перед установкой пропылесосьте, очистите, обезжирьте и высушите подготовленную поверхность
  • отмерить и обрезать до нужного размера (ножницами или обойным ножом)
  • удалить желтый защитный слой клея
  • нанесите и плотно прижмите к краю ступени, чтобы он хорошо прилипал.
  • через некоторое время лестница готова к использованию.

ПРИМЕЧАНИЕ Сборка и приклеивание должны быть выполнены хорошо с первого раза, отрывание и повторное приклеивание носовой части не гарантирует хорошего сцепления.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *