full screen background image

Преимущество шин грейдера

 

Основная задача грейдеров – выровнять землю. Подгонка подпочвенных слоев и профилирование насыпей требует большого машинного усилия, что создает нагрузку на всю конструкцию, в том числе и на колеса.
При выборе шин — как и в случае с экскаваторами — особенно стоит обратить внимание на их грузоподъемность и тяговое усилие. Купить шины для грейдеров можно на сайте по ссылке https://promtyre.ru/shiny-dlya-greyderov-skreperov/.  Высокое сцепление с дорогой и достаточная устойчивость автомобиля будут обеспечены за счет выбора оптимального протектора, адаптированного к твердым поверхностям и грунтовым дорогам.

Надлежащее сцепление с дорогой и распределение веса транспортного средства зависят от шин грейдера , без которых правильная работа была бы невозможна. Сами грейдеры представляют собой группу машин для плоского отрыва почвы. Название происходит от того, что во время движения эти машины рыхлят землю относительно тонкими, плоскими пластами в плоскости движения, а затем перемещают отвал. В грейдере рабочий орган регулируется по высоте и вокруг вертикальной оси отвала. Эти типы машин применяются в основном в дорожном строительстве для выравнивания грунта под дороги, в карьерах для расчистки технологических дорог, а в местах с холодным климатом также для зимнего содержания дорог. Грейдеры могут передвигаться со скоростью до 50 км/ч.

Правильные шины для грейдера должны обеспечивать очень хорошее сцепление и защиту от повреждений, а также эффективно работать на высоких скоростях. Шины MTP предназначены для обеспечения этих функций при сохранении конкурентоспособной цены. Качество резиновой смеси является важным фактором, обеспечивающим долговечность, безопасность, надежность и эксплуатационные характеристики шины.

Наше предложение включает в себя различные размеры шин для грейдеров, в том числе Шины 14.00R24 , шины 17.5R25 , шины 20.5R25 , шины 23.5R25, шины 26.5R25 или шины 29.5R25 .
Какие бывают виды шин: МТР WB01, МТР WB02, МТР WB03, МТР WB04+, МТР WB07, МТР WB09




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *