full screen background image

Преимущества изучения астрологии

Астрология — сложный и необычный предмет для освоения. И все же вознаграждение, которое дает вам предмет, перевешивает различного рода головные боли, возникающие во время исследования. Если Вы хотите изучать астрологию онлайн, то переходите по ссылке курсы астрологии https://astro-vrn.ru/astroshkola/

Джйотиш как предмет так же стар, как и область архитектуры. В последние два столетия было характерно, что гении науки и искусства проходили обучение астрологии уже в ранние годы жизни. Затем фокус сместился, поскольку научная революция и возрождение породили мировоззрение, в котором рациональность человека стала бы первостепенной. Астрологи были на заднем плане, хотя все известные короли и лидеры стран заботились о том, чтобы лучшие астрологи были рядом с ними посредством покровительства. В современную эпоху шарлатаны и необразованные искатели взяли на себя роль знаменосцев астрологии, и это нанесло нездоровый ущерб тому, как воспринимается астрология.

Астрология и астролог

Вы можете построить карьеру, аналогичную медицинской и юридической профессии в любой стране. Требуется время, чтобы создать аудиторию и клиентуру, однако деньги и престиж накапливаются с годами по мере накопления знаний и способностей астролога.

Сказав это, некоторые страны до сих пор безмерно чтят эту область и воздают знак восхищения любому, кто вырезает свои инициалы на Искусстве. Следовательно, опытный практик получает некоторые преимущества, и это делает изучение и практику этого древнего и необычного искусства достойным того, чтобы им занимались. Стандартные преимущества, видимые вокруг астролога, чья консультационная практика налажена, следующие:

  1. Слава . Поле похоже на Болливуд (или Голливуд). Астрологи-специалисты подобны суперзвездам, и массы стекаются к ним и почитают их, как полубогов. Когда кто-то говорит, что с вами произойдет то-то и то-то, это придает претенденту непреодолимое обаяние, которого трудно избежать. Большинство людей на этой планете страдают от фундаментального отсутствия чувства собственного достоинства, и они падают к ногам астрологов, которые могут предсказать и решить загадки их жизни на устойчивой основе. Можно спорить о том, является ли эта слава «правильной вещью», неоспоримо только то, что она есть. Эта часть вознаграждения удовлетворяет многих в этой области, которые боролись с потерей идентичности в мирской корпоративной работе.

  2. Деньги . Эта тема всегда приносила деньги немногим счастливчикам. Это привлекает в эту область многих, в том числе самозванцев и наемников . Любой способный человек, изучивший основы астрологии, может на самом деле стремиться заработать на этом достойную жизнь. Заработок меняется каждый месяц, так как работа похожа на создание вашей медицинской или юридической практики, которая требует сладкого времени, чтобы созреть. Тем не менее, люди в конечном итоге зарабатывают от нескольких тысяч до нескольких тысяч индийских рупий в месяц в течение 3-5 лет. Особенно в наше время, в последнее время наблюдается всплеск осведомленности об этом предмете, и это сделало рынок привлекательным для практиков.

  3. Власть — это всего лишь ответвление денег и славы. В крайнем случае астролога посещают бизнес-магнаты, знаменитости и правительственные министры. Это превращает астролога в центр псевдосилы с мышцами, чтобы просить людей и договариваться об их услугах. Известный тантрик и астролог г-н Чандрасвами считался таким практиком Искусств, который в свое время накопил огромную власть и контроль над политической тканью Индии. Самые настоящие и искренние практикующие в этой области на самом деле держатся подальше от искушений силой, поскольку они обычно развращают ткань души.

  4. Быть желанным —Побочный эффект славы. Мы, люди, устроены таким образом, что существует глубоко укоренившееся желание быть желанными — чтобы нас лелеяли, восхищались, уважали и почитали. Астрология отражает индустрию перформанса (театр, кино и музыка), в которой способность нравиться и аплодировать создает впечатление, что вас принимают и ценят, и создает мотивацию для того, чтобы заниматься этой областью с большим удовольствием. Я сам был артистом и видел, как многие артисты приходят в индустрию не просто из любви к перфомансу, а потому, что они выступали в школе, и это придавало им особую индивидуальность. Другие стали замечать их в банальной жизни. Нередки случаи, когда к хорошему астрологу обращаются за консультацией практически все окружающие. То, что люди хотят держать вас рядом и хорошо с вами обращаться, порождает (неправильное) восприятие практикующего астролога, что он особенный и желанный. Тем не менее, в сегодняшнюю эпоху, когда жестокий деловой мир захватил почти все сферы жизни, и люди изо всех сил пытаются найти свою идентичность даже в высокооплачиваемой деловой среде.

  5. Способность понять, как устроена Вселенная. Это мой личный фаворит, и это причина, по которой я пришел в астрологию в первую очередь. На мой взгляд, астрология — единственный предмет в мире, способный дать как перспективу высокого уровня, так и детали многих жизненных событий, происходящих от рождения до смерти. Потратив начальные часы (скажем, 200+) на изучение предмета, искренний ученик начинает осознавать и понимать красоту энергии Вселенной. Вы можете узнать не только о себе, но и о своих родителях, детях, предках, начальниках и т. д. из собственного гороскопа. Ткань Кармы видна и чувствуется, и это рождает внутреннюю радость и легкость, которые иначе не часто увидишь в толпе вокруг. И сама эта грань приводит к следующему преимуществу.

  6. Астрология как духовное занятие . Нам, людям, трудно воспринимать вещи безлично. Я сам делал это все время — всякое случается, и я принимаю это близко к сердцу. Этот феномен прикрепления искусственного «я» к бескорыстной жизненной машине, которая выбрасывает материал внутрь и вокруг нас (из-за кармической энергии), считается многими духовными учителями пагубным и вызывает отвращение у внутреннего духа человека. Изучение и практика астрологии имеют такой аспект, как мягкое сообщение вам по другую сторону равновесия — что все происходит само по себе, а вы не участвуете в этой сцене. « Я сделал то-то и то-то » и « Он сделал то-то со мной » время от времени заставляет нас чувствовать усталость и депрессию. Духовные мастера рекомендуют практиковать отпускание и «отпускать».жить с признательностью , чем быть автоматом. Изучение астрологии косвенно тренирует ум, который постепенно начинает относиться к миру как к движениям энергии, неподконтрольным человеку. Оценка своей жизни, а также людей вокруг нас является естественным побочным продуктом путешествия.

  7. Служить человечеству . Тот, кто может открыть гороскоп, исправить время рождения за несколько минут и начать направлять другого человека, заставляет вас испытать человеческую связь и услуги, которые находятся на одном уровне с другими превосходными профессиями, такими как психотерапевты и медсестры. Очень приятно, когда предсказания будущего сбываются, как и ожидалось, а лекарства вносят свой вклад в структуру жизни человека. Иногда между астрологом и клиентом возникает пожизненная связь из-за священной работы, которой является этот предмет астрологии. Это придает жизни смысл и достойную того, чтобы жить среди всего социального шума и турбулентности, которые порой нас беспокоят.

  8. Игра в детектива — работа похожа на раскрытие дела об убийстве или разгадывание головоломки судоку. Есть правила, и нужно работать правильно, чтобы взломать код. Интеллектуальное удовлетворение, которое приносит эта работа, не уступает большинству других современных высококлассных интеллектуальных произведений.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *