full screen background image

Пора покупать новую машину?

Многие люди, столкнувшись с необходимостью покупки нового автомобиля, наверняка задумываются о сотнях формальностей и проблем, которые могут их поджидать до и после сделки. Как финансировать покупку, как насчет страховки?

Новая машина, старые проблемы?
Вы хотите заменить свой автомобиль на более новую, лучшую модель? Автопроизводители стараются превзойти друг друга в новых технологических решениях. Предлагаемые сегодня автомобили не только более безопасны, но и оснащены многими системами поддержки вождения, такими как полуавтономные системы вождения или онлайн-системы дорожной информации. Кроме того, возникает дилемма: бензиновый, дизельный, гибридный или электрический автомобиль. Каждое из этих решений имеет свои преимущества и отличается по цене, например, гибридные или электрические автомобили будут дороже.

Если вы не можете позволить себе купить автомобиль за наличные, вы можете рассмотреть другие варианты финансирования. Это может быть:

автокредит (вы можете финансировать стоимость покупки автомобиля и стоимость страховки и комиссии за предоставление кредита),
лизинг автомобилей,
кредит наличными на автомобиль (вы можете взять его на покупку автомобиля и на другие расходы, связанные с кредитом, например, страхование).

Автокредит – в чем его преимущества?

Автокредит предлагают практически в каждом автосалоне. Однако обратите внимание, что автосалоны обычно привязаны к конкретному банку. Вы также можете оформить кредит в отделении банка по нашему выбору или у кредитного посредника, сотрудничающего с различными банками. Здесь стоит добавить, что автокредит можно взять как на покупку нового автомобиля в автосалоне, так и на покупку автомобиля с пробегом в автосалоне. Вы можете перейти на сайт по срочному выкупу автомобиля по ссылке https://avtoregion77.ru/.

Автокредит – это так называемый целевой кредит. И хотя его название предполагает только автомобиль, в рамках этого банковского продукта вы также можете профинансировать покупку других транспортных средств, например, мотоцикла, квадроцикла, автобуса, трактора или туристического кемпера. В рамках автокредита вы также можете профинансировать покупку автомобильных прицепов. Такое транспортное средство не обязательно должно быть новым, но оно должно иметь действующее свидетельство о регистрации.

Погашать автокредит можно стандартным, известным по другим кредитам способом, т.е. в рассрочку на несколько или несколько десятков месяцев, пока не будет погашен весь долг. Вы также можете использовать предложение погашения на определенную дату контракта. Клиенту достаточно оплатить определенную сумму, требуемую банком, процент от общей суммы, соответствующий сумме кредита, а затем в течение года или нескольких лет выплатить всю сумму. Вы также можете погашать небольшими частями ежемесячно, а всю сумму долга погасить одним платежом в конце договора. Как видите, вариантов погашения автокредита множество.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *