full screen background image

Обзор внедорожника Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq — самый большой внедорожник чешского производителя. Он доступен с семью сиденьями и конкурирует с такими моделями, как Peugeot 5008 , Citroen C5 Aircross , Hyundai Santa Fe , Kia Sorento , Land Rover Discovery Sport и Volkswagen Tiguan Allspace . У него много общего с Tiguan и SEAT Tarraco .
В то время как Kia Sorento (предыдущий автомобиль года по версии Carbuyer) и Peugeot 5008 сравнялись с ним, Kodiaq имеет ценовое преимущество, особенно учитывая его семиместный статус. Правда, вам нужно будет указать дополнительные сиденья в комплектации SE Drive начального уровня (они являются стандартными для всех других комплектаций), но даже с учетом этого обновления Kodiaq остается чрезвычайно практичным семейным внедорожником, который вы можете иметь. Купить Kodiaq вы можете на сайте по ссылке https://agat-viktoria.ru/models/kodiaq.

Рестайлинг среднего возраста в 2021 году дал Kodiaq очень тонкий набор обновлений дизайна, в основном для того, чтобы привести его в соответствие с меньшими Skoda Karoq, Skoda Kamiq и полностью электрическим Skoda Enyaq iV в линейке внедорожников бренда. Есть новые фары и другая решетка радиатора, а сзади также есть новые задние фонари, измененный бампер и задний спойлер.
Однако это больше, чем просто ценностное предложение. Kodiaq на самом деле довольно привлекателен в управлении, например, с точным рулевым управлением, приличной коробкой передач и продуманной подвеской. Для увлеченных водителей это более разумный выбор, чем Peugeot 5008 или Hyundai Santa Fe . Однако мы бы избегали версии Sportline, так как ее огромные 20-дюймовые колеса портят езду. Какой бы из них вы ни выбрали, вы получите более высокую посадку за рулем, чем многие внедорожники, в которой вы сидите в приятно вертикальной позе и с хорошим обзором.
Качество сборки, как правило, хорошее, и, хотя местами есть один или два более грубых края, общее впечатление от хорошо спроектированного автомобиля. Внутреннее пространство в первых двух рядах сидений превосходно, и хотя самые задние места лучше всего зарезервировать для детей или взрослых в коротких поездках, тем не менее, они являются отличным дополнением. Добавьте вместительный багажник (с опущенными задними сиденьями), и семейные качества Kodiaq станут очевидны.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *