full screen background image

Как сделать ремонт в квартире в своем стиле

АСК Триан

Покупка квартиры часто оставляет вас без сна. Какой размер? Какое место? Какой этаж? Гостиная и кухня или гостиная и кухня? Фестиваль бесконечных сомнений закрывает один вопрос – выбрать квартиру от застройщика или квартиру вторичного рынка. В обоих случаях вам нужно будет сделать ремонт в квартире и приспособить ее под свой вкус. Как это сделать?

В поисках вдохновения

Лучше всего начать искать вдохновение для изменений в Интернете. Полезным пространством для этого станут социальные сети, сайты с вдохновением или профили студий дизайна интерьера. Многие люди также просматривают дизайн интерьера своих любимых стилистов. Прогулка по магазинам дизайна интерьера также может дать ответы на многие вопросы. Также будет неплохо проверить, какие цвета предлагаются производителями. Например, краски Rafil имеют довольно интересную палитру тонов и оттенков, предназначенных для наружных поверхностей. Вы можете заказать качественный ремонт квартиры в компании АСК Триан по ссылке. Там бесплатно рассчитают смету расходов, помогут выбрать материалы, представят детальный план предстоящих работ.

Разговор с дизайнером

Профессиональный дизайнер интерьера посоветует, осуществимы ли задуманные нами решения. Он посоветует вам, какие элементы являются китчевыми, а какие элементы не должны сочетаться друг с другом. Также посоветуют не использовать в комнатах такие, а не другие оттенки и использование конкретных марок.

Если мы хотим освежить некоторые элементы во время ремонта, стоит порекомендовать краску Rafil . Самый универсальный цвет – это, конечно же, белый, который является отличной основой для использования ярких аксессуаров или элементов квартиры.

Краски для специальных задач

Такие краски также можно найти в предложении Rafil. Это краски, защищающие от влаги. Есть также продукты, которые можно красить, отдельные сегменты, такие как рамы или дверные коробки. Живопись на открытом воздухе также связана с тщательным подбором ингредиентов. Примером здесь может быть покраска крыши или ворот. Затем вы должны проверить отзывы о продукте. Торговая марка Rafil специализируется на защите и уходе за поверхностями. Деревянный пол, окрашенный в выбранный цвет, — отличная идея, но только с правильными средствами.

Мебель и аксессуары

Стоит попробовать заглянуть в антикварные магазины или поискать на сайтах старую, но добротную мебель с душой. Такие вещи можно легко освежить, отшлифовать, покрасить или покрыть лаком. Использованную обивку также можно заменить. Такая мебель с историей окупится позже и будет служить долгие годы, к тому же она еще и вызовет восторг у гостей. Конечно, вы также можете поискать выбранные модели в известных сетевых магазинах и таким образом обустроить свою квартиру. Помните, что мебель и аксессуары должны быть функциональными, удобными и соответствовать нашему вкусу. Ведь мы будем жить в этом пространстве.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *