full screen background image

Хэтчбек Nissan Note: новая версия Crossover

Кросс-версия была у Ноута и раньше, но в гамме нынешнего третьего поколения она появилась только сейчас, и теперь ее отличия от базовой модели не ограничиваются лишь декоративным обвесом на кузове. Хотя он, разумеется, есть: новый автомобиль под названием Nissan Note Autech Crossover щеголяет пластиковыми накладками на колесных арках и порогах, а на крыше появились багажные рейлинги. Но есть и другие доработки.

Установлены новые пружины и амортизаторы, а также более высокопрофильные шины размерностью 195/60 R16. Все это позволило увеличить дорожный просвет на 25 мм, хотя итоговые 145 мм едва ли можно назвать достижением. Также перенастроен усилитель руля. Среди других доработок — оригинальная решетка радиатора, серебристые корпуса зеркал и дополнительные ходовые огни на переднем бампере, которые имеют синеватое свечение. А в салоне — необычная обивка кожзамом с синей прострочкой.

Как и базовый Note, версия Autech Crossover предложена только с гибридной силовой установкой e-Power, у которой бензиновый мотор 1.2 (82 л.с.) никак не связан с колесами и работает только в режиме генератора. Тяговый электромотор на передней оси выдает 116 л.с., а еще можно заказать полный привод с отдельным задним электродвигателем на 68 л.с. Версии с четырьмя ведущими колесами имеют клиренс 150 мм.

Выпускать новый Crossover будет ниссановское отделение Autech, которое делает декоративные обвесы для продающихся в Японии моделей. Однако Nissan Note Autech Crossover включен в гамму на постоянной основе как отдельная модификация, а не тюнинг-комплект. Цены в Японии — от 22800 долларов.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика