full screen background image

Что такое Детейлинг автомобилей?

Люди, желающие заказать детали для автомобиля, часто путают детализацию автомобиля с мойкой автомобиля. Хотя оба связаны с очисткой автомобиля, разница между ними довольно важна.

Основная цель автомойки — удалить грязь, пыль, соль и копоть, которые собираются снаружи вашего автомобиля. Это включает в себя под вашим автомобилем, но редко, если вообще когда-либо, внутри.

С автомобильной деталью цель состоит в том, чтобы автомобиль выглядел как можно более новым изнутри. Итак, если вы спрашиваете себя: «Что такое автомобильная детализация?» тогда ответ заключается в том, чтобы обученный и талантливый профессионал применил проверенную систему для восстановления заводской свежести вашего автомобиля. Детейлеры используют специальное оборудование и моющие средства, чтобы ваш автомобиль выглядел как новый. Закажите детейлинг pdr center Алматы, подробнее на сайте по ссылке.

Что входит в автомобильную деталь

Каждый автосервис делает все немного по-своему. Каждый имеет свой собственный подход и включает и исключает различные услуги. При этом большинство деталей автомобиля практически одинаковы. Целью автосервиса является уборка каждого уголка и закоулка вашего автомобиля, и это никогда не изменится.

Интерьер чистый

Детейлер потратит гораздо больше времени на чистку салона вашего автомобиля. Почему? Потому что это та часть процесса уборки, которой пренебрегают, и она гораздо более важная из двух. Даже если вы гордитесь тем, что ваша машина хорошо выглядит снаружи, лучше почистить ее внутри, чем снаружи. Подробнее о том, почему ниже.

Команда специалистов по детализации будет использовать комбинацию инструментов — пароочистители, щетки, пылесосы и многое другое — для глубокой очистки вашего автомобиля. Чистка настолько глубокая, что вы, вероятно, не сможете сделать это самостоятельно.

Что очищается внутри

  1. Ваши ковры, сиденья и багажник будут тщательно пропылесосены. Обычно это первый шаг в процессе. Почти везде, где можно пропылесосить, будет. Включая бардачок.
  2. Коврики, ковры и обивка пройдут глубокую чистку щеткой и чистку. Вот тут-то и возникает проблема, и именно поэтому вы, вероятно, не делаете это самостоятельно. Это отнимает много времени и утомительно. Цель здесь состоит в том, чтобы удалить все пятна, следы и дефекты, которые не под силу обычной стирке.
  3. Затем все поверхности в автомобиле тщательно протираются. Это включает в себя окна, дверные панели, приборную панель и т. д. Ваш специалист по уходу за автомобилем будет использовать специальное чистящее средство, чтобы придать вашему автомобилю блеск, который вы редко (если вообще когда-либо) видели.
  4. Наконец, на ваш автомобиль будет нанесен спрей, чтобы убедиться, что он пахнет как можно лучше. Если у вас есть собаки, это лучшая часть. Обычно аромат выбираете вы сами. Если вы вообще не хотите запаха, ваш мастер по уходу может это сделать. Итак, не забудьте спросить!

Внешний чистый

В то время как внутренняя часть вашего автомобиля должна быть вашим приоритетом (опять же, подробнее о том, почему это происходит ниже), внешняя сторона, безусловно, по-прежнему важна. Это первое впечатление от вашего автомобиля.

В то время как новый слой краски — лучший способ вернуть заводской блеск, деталь может сослужить хорошую службу. Детейлеры будут работать над вашими окнами, колесами, шинами и дисками, чтобы убедиться, что они выглядят наилучшим образом. Благодаря обезжиривателям и специальным моющим средствам они избавятся от как можно большего количества грязи, жира и копоти.

Что очищается снаружи

  1. Мощная мойка и сушка, а затем мягкое мыло, начинают наружную мойку.
  2. Любые следы чрезмерного распыления, такие как водяные знаки и мыльная пена, можно стереть глиняным бруском.
  3. Чтобы помочь восстановить больше блеска, деталировщики затем выполнят тщательную полировку.
  4. Наконец, наносится герметик, чтобы придать вашему автомобилю глянцевую поверхность, которую вы ищете. Некоторые роскошные комплекты деталей могут содержать поверхностный воск, но это не гарантируется в каждом дилерском центре.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *