full screen background image

5 преимуществ акустического стекла для ветровых стекол

Когда дело доходит до ветрового стекла, это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд или на слух. Акустические лобовые стекла в основном полезны , когда речь идет о безопасности и комфорте вашего вождения. Будь то дом на колесах, внедорожник, коммерческий автомобиль, такой как сельскохозяйственный комбайн, или машина скорой помощи, такая как пожарная машина, ветровое стекло с акустическим стеклом имеет ряд замечательных преимуществ. Если Вас интересует покупка автостекла для грузовиков и спецтехники, то переходите на сайт https://steklogruzovik.ru/

Снижает уровень шума . Наверное, имеет смысл предположить, что наиболее важным преимуществом акустического стекла является снижение уровня шума. Использование акустического стекла для ветровых стекол может блокировать проникновение окружающего шума внутрь автомобиля или машины. Акустическое стекло изготавливается путем ламинирования двух кусков стекла вместе со звукоизоляционной мембраной PVB (поливинилбутираль). Мембрана поглощает высокочастотные звуковые волны, поэтому они не передаются через стекло в кабину автомобиля. Если вам нужна более тихая езда, вы сможете воспользоваться преимуществами акустического стекла.

Защищает слух водителя . Говоря о более тихой езде… ветровые стекла из акустического стекла снижают настолько значительный уровень шума, что могут защитить водителя от потери слуха. Такие шумы, как гудки, сирены или просто вибрация шин, движущихся по дороге, могут достигать 75 дБ (децибел), что может нанести значительный ущерб слуху водителя (идеальный уровень шума в салоне должен составлять около 25 дБ). Поскольку ветровое стекло имеет самую большую площадь поверхности и находится непосредственно перед водителем, это наиболее выгодная часть для использования акустического нестандартного безопасного стекла. Защита слуха водителя имеет решающее значение для дальнобойщиков и других водителей, которые ездят на большие расстояния.

Улучшенная связь с оператором . Независимо от того  являетесь ли вы пожарным, пытающимся услышать диспетчера, когда вы мчитесь на место происшествия, или родителем, просто пытающимся поговорить со своими детьми, акустическое ветровое стекло обеспечивает лучшую среду для общения. Благодаря уменьшению дорожного шума водители могут общаться с пассажирами, не крича и не напрягая слух. Это может быть особенно важно в таких отраслях, как сельское хозяйство и строительство, где способность оператора четко общаться может повлиять на безопасность на рабочем месте для других. Если вам нужно общаться с кем-либо, пока вы находитесь внутри своего автомобиля или машины, вам нужно ветровое стекло из акустического стекла.

Более комфортная езда . Даже если обычному человеку не нужно четко общаться в своем автомобиле в чрезвычайной ситуации, ветровое стекло с акустическим стеклом просто делает поездку более комфортной. Музыку можно воспроизводить на более тихой громкости. Окружающий шум меньше отвлекает. Таким образом, вы можете лучше сосредоточиться на дороге или работе, которую выполняете. Это может быть особенно важно для ветровых стекол, так как главная радость исходит от поездок, которые вы совершаете, а не от шума, который вы слышите во время вождения. 

Повышает производительность . Таким образом, пятое преимущество ветрового стекла с акустическим стеклом заключается в том, что оно может повысить общую производительность. Более комфортная поездка с меньшим количеством отвлекающих факторов означает, что рабочие звонки проходят более гладко, а сделки можно заключать. В сельскохозяйственных или строительных машинах меньшее количество отвлекающих факторов и меньше шума могут означать большую сосредоточенность оператора, более быструю реакцию и большую производительность для более быстрого выполнения работы. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *