Ночные бабочки Камбоджи: реакция отелей

Тема про продажную любовь в Юго-Восточной Азии не нова, многие приезжающие отдохнуть в Таиланд или Камбоджу, привозят оттуда впечатления не только о пляжах и экзотике, но и о ночных бабочках разного пола.

Сегодня речь не об этом, а о некоторых стереотипах, вроде того, что эти две страны являют собой один большой публичный дом. Да, на улицах и пляжах к вам могут подходить и открыто предлагать свои услуги, особенно вечером.

На набережных можно заметить массу пожилых дяденек, ведущих за ручку совсем юных камбоджиек, одетых весьма фривольно. Если вы девушка и приехали отдохнуть со своим мужчиной, а тот чуток отстал на вечернем променаде, то на вас внимания никто не обратит, а вот он подвергнется дюжине приглашений. На мужчин тут спрос особый.

Однако многие отели позиционируют себя, как храм благочестия и даже вешают таблички в каждом номере, гласящие: «Мы тут вам не публичный дом!» и предлагающие назначать встречи с представительницами древней профессии где-нибудь в фойе отеля.

Примечательно, что правило «не водить женщин легкого поведения» работает — их никто не водит, но они сами приходят. А потому, высунув нос из своего номера, можно увидеть, как по коридору идет яркая дама, читая номера на дверях и выбирая нужный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *