Байка про туалеты и китайцев

Преамбула: БэЗэ — сокращенно от «Бредовый Заяц» и это девочка)

Высадившись с кораблика на дальнем берегу озера Кенигзее, БэЗэ был впечатлен и обрадован: ни одного китайца, который стал бы толкать тебя в бока, мешая вкусить красОты.

Когда же, преисполнившись впечатлений, «писаясь» от восторга, БэЗэ снова выбрался на пристань, там его уже поджидали гости из Поднебесной, вываливающиеся с очередного рейсового кораблика.

Чтобы не опИсаться от восторга дважды (1. потому что видел озеро Оберзее, 2. потому что приехал раньше китайцев, нагулялся и они не успели тебе помешать), БэЗэ стройными рядами направился в сторону, пардон, ватерклозета.

И там снова наткнулся на китайцев.

Те дружною толпою стояли под табличками с надписью «DAMEN» и «HERREN», пытаясь методом дедукции определить кому куда.

Никаких опознавательных знаков на табличках, кроме выше означенных надписей, не имелось. А китайцы, как известно, даже хеллоу не всегда понимают, куда им до херренов.

Даже такой таблички там не было. А такая была в Брюсселе
Даже такой таблички там не было. А такая была в Брюсселе

БэЗэ же, видя высадку китайского десанта с кораблика, предвкушал очередь в ватерклозете, потому что те самые дамены почему-то не умеют пИсать быстро. БэЗэ опасался, что он из-за них тоже быстро не успеет и кораблик (не оснащенный ватерклозетом) уплывет в озерную даль без него.

Но гениальность немцев, не додумавшихся пририсовать девочку и мальчика к дамену и херрену, спасла положение. БэЗэ лихо завернул к даменам, после чего китайцы, посовещавшись, резделились на две части и херрены пошли к себе.

Мораль. И немцы могут подсобить русскому в вопросах обгона китайцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *