Байка про трусы

Преамбула: БэЗэ — сокращенно от «Бредовый Заяц» и это девочка)

🤷‍♀️Вы же знаете, что ваш БэЗэ не умеет без приключенечки. Обязательно что-нибудь, да случится.

В Таиланде жарища и духота стоят столь безбожные, что даже такой человек, как БэЗэ, воспитанный жарищей Краснодарского края, и тот помирал каждый раз, выйдя на улицу, мечтая в пятый раз за день дойти до душа и помыться.

Люди спасаются от жары прямо в воде
Люди спасаются от жары прямо в воде

Одна прогулка = 1 мокрый человек

Одна такая прогулка приравнивалась к абсолютно мокрому платью и всему остальному, что на вас надето. А потому масштабная стирка не заставила себя долго ждать.

Ваш покорный БэЗэ постирал все, что хотел, гордо развесив на балконном стуле, чтобы все окружающие завидовали. И ушел на очередные похождения.

Кража века

Вернувшись, БэЗэ «трусели» не обнаружил ни на стуле, ни на балконе вообще.

«Фетишисты!» — возопил БэЗэ и уже собрался рьяно бежать на ресепшен, чтобы в неравном бою отжать свои трусы у того, кто на них смел покуситься. У горничной например.

Разоблачение

Но тут глаз упал на крышу соседнего номера, находящуюся с краю от балкона. Весь набор трусов возлежал там, давно уже высохнув под палящим солнцем.

Роза ветров на Пхукете, видимо, распределилась таким образом, что на людей ветер не дул, чтобы те подыхали от жары, а вот трусы сдуть — эт пожалста.

Были бы такие удобные сушилки, так и байки бы не было
Были бы такие удобные сушилки, так и байки бы не было

Трусы могут мигрировать

БэЗэ сначала пытался достать трусы рукой, но расстояние было больше метра, крыша под балконом, короче, без вариантов. Затем БэЗэ снова подумывал рьяно бежать на ресепшен, дабы в этот раз просить помощи.

Но по здравому размышлению, прикинув, как над ним будет ржать весь отель, БэЗэ пошел на поиски продолговатого предмета. В целом, в Тае с продолговатыми предметами все хорошо. Но если ходить долго, трусы могут мигрировать куда угодно, так, что не сыщешь и в чем прикажете ходить?

Смелая инженерная мысль

Поэтому (хвала Великому Эру), когда в шкафу обнаружились проволочные вешалки, которые можно было разогнуть, БэЗэ, применив свою смелую инженерную мысль, доблестно добыл трусы крючком от вешалки обратно.

И на всякий случай снова их постирал, а то мало ли какой там шапкомономаховирус притаился? Но на сей раз запер трусы прямо в шкафу на той самой вешалке, дабы исключить побег при помощи ветра. Ибо нефиг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *